Diberdayakan oleh Blogger.
Latest Post

Tutorial Lengkap Cara Bisnis Online Bagi Pemula

Written By Chi Fitry on Minggu, 28 Juli 2013 | 10.42

Tutorial Lengkap Cara Bisnis Online Bagi Pemula -

Tutorial (Agak) Lengkap Cara Bisnis Online Bagi Pemula


Tutorial (Agak) Lengkap Cara Bisnis Online Bagi Pemula

Cara Blog Blogger kali ini akan berbagi info tempat belajar bisnis online paling asyik yang pastinya bermanfaat untuk anda karena Tutorial Lengkap Cara Bisnis Online bagi Pemula yang akan saya bahas kali ini bisa membuat anda Meraih Mimpi Bersama Komunitas Blogger. Guru kita satu ini sudah memulai menghasilkan uang melalui internet sejak masih duduk dibangku SMA, keren kan. Dia adalah Syamsul Alam
Sebelumnya saya yakin anda sudah paham apa sih bisnis online itu? Untuk sebagian orang mungkin masih awam dengan kalimat Bisnis Online, saya sarankan anda untuk membaca Artikel Terbaru tentang Bisnis Online. Tapi gampangnya bisnis online adalah bisnis yang kita lakukan secara online melalui internet. Setiap bisnis atau usaha apapun seperti menjual produk fisik melalui atau dengan menggunakan bantuan internet maka itu bisa kita namakan bisnis online. Cara yang dilakukan untuk mendapatkan uang secara online melalui internet juga merupakan bisnis online, jadi banyak sekali pengertiannya, termasuk juga didalamnya Bisnis Online Lewat Facebook

Siapapun Anda pasti berharap ingin sukses dalam berbisnis, baik offline maupun online. Nah sering saya bertanya pada para senior apa sih rahasia sukses mereka, kira-kira jawabannya apa, yah ternyata rahasia katanya Cuma gitu-gitu aja, tapi saya tidak putus asa. Saya daftar ke berbagai forum marketing, jawabanya tidak jauh beda namun cukup relatif. Hingga akhirnya semua jawaban mereka itu saya kumpulkan dalam sebuah catatan kecil dan sekarang saya coba share apa sih sebenarnya yang membuat mereka sukses.

Rahasia sukses berbisnis online itu ternyata cukup simple dan sederhana, tapi butuh fokus dan perhatian yang besar dan inilah yang sering di lupakan oleh para pemula termasuk saya, hingga lebih dari 2 tahun hasil dari bisnis online tidaklah seperti yang di harapkan. Tapi setelah mengetahui ini, saya mulai mempraktekan ilmu yang walau simple ternyata butuh fokus dan konsekuensi yang cukup tinggi, karena di awal membutuhkan kesabaran dan ketekunan.

Selain rahasia diatas yang tidak kalah pentingnya adalah bagaimana dan dengan siapa kita belajar bisnis online. Karena jika kita hanya mengandalkan belajar secara otodidak, bukan berarti tidak mungkin berhasil. Tapi peroses yang dibuthkan sangat lama. Sementara apabila kita juga belajar dengan orang yang tidak tepat, buaknnya ilmu yang didapat, tapi justru rasa kekecewaan. Tidak sedikit para pelaku bisnis online yang masih pemula menjadi target komersialisasi para pelaku bisnis online yang sudah berpengalaman tanpa mengucurkan ilmu sebagai imbalan duit yang sudah didapatnya. Profesional itu menjadi pertimbangan utama dalam memilih Tutorial Cara Bisnis Online meskipun Gratis jika Super Lengkap sangat direkomendasikan untuk pelaku bisnis online pemula.

Keuntungan belajar pada ahli yang profesional sangat banyak sekali karna dengan mengikuti perjalanan pengalaman orang-orang yang sukses sangat besar peluang untuk bisa mencapai sukses pula, sekalipun kesuksesan yang diraih belum tentu bisa menandingi penghasilan yang beliau raih selama ini,namun jika anda memang benar benar serius semua itu sangat mungkin terjadi anda bisa saja menghasilkan lebih dari yang sudah beliau raih selama ini.

Tutorial (Agak) Lengkap Cara Bisnis Online Bagi Pemula dari Syamsul Alam  salah satu pilihan yang tepat jika anda ingin serius menekuni bisnis online,karna beliau sudah membuktikannya sendiri bagaiman ia meningkatkan uang dari internet sejak dibangku SMA seperti yang sudah saya sunggung diatas,semua pengalamannya TERSEBUT akan di BONGKAR melalui sebuah video traing yang sudah beliau kemas sedemikian rupa hingga sangat mudah difahami.

Somoga ini bermanfaat

Cara Mengamankan Email Dari Hacker

Written By Chi Fitry on Senin, 01 Juli 2013 | 04.08

Cara Mengamankan Email Dari Hacker - Cara Mengamankan Email Dari Hacker Cara  Mengamankan Email Dari Hacker

Tips Cara Mengamankan Email Dari Hacker - Kali ini saya akan berbagi tips kembali yaitu cara mengamankan akun email dari Hacker, sebenarnya banyak cara untuk kita agar email kita tidak mudah dicuri sebelum saya lanjutkan ada baiknya anda baca dulu artikel sebelumnya tentang 7 Langkah Membuat Blog Full SEO dan Cara memasukan semua teman ke Grup secaraOtomatis. Dan menurut saya pribadi email sangat paling sulit untuk dicuri maupun diretas tetapi tetap saja bisa ditembus karena sistem itu pasti ada saja bolong-bolongnya, oke kita langsung ke tipsnya dan inilah beberapa tips yang bisa admin bagikan; 


1.Saran pertama dari saya, jangan gunakan password yang sangat mudah ditebak, seperti tanggal lahir, nomer ponsel, nomer plat kendaraan, beberapa angka seperti: 111111, 222222, 333333, 123456, 654321 nah mungkin seperti itulah dan lain sebagainya.

2.Saran yang kedua dari saya, jangan gunakan password yang sama persis untuk email yang lainnya, seperti: password facebook sama dengan email gunakan pasword yang berbeda untuk kedua akun tersebut.

3.Biasanya lamer akan menjawab pertanyaan jika ingin mereset password anda, sebaiknya dalam menjawab pertanyaan anda jangan terlalu jujur, jadi buatlah jawaban dan pertanyaan yang sedikit krusial atau aneh atau tidak nyambung misalkan. Dimanakah Ibu anda dilahirkan? jawab saja “terserah gua emang lho pikirin” atau “di kebun” jadi buatlah jawaban yang berbeda tetapi anda juga mesti harus mengingatnya dan menghafalnya.


Oke itulah tips kali ini tentang tips mencegah email dicuri orang atau Tips Cara Mengamankan Email di Dicuri, yang saya kutip dari Blog teman saya http://tyrexcom.blogspot.com dan semoga tips dari Blog ini bisa bermanfaat serta berguna buat anda atas kunjungan dan kesediaanya untuk Share artikel ini ke Facebook dan Twitter saya ucapkan terima kasih karena saya yakin banyak orang yang membutuhkan Tips Cara  Mengamankan EmailDari Hacker.
 
Support : Artikel Terbaru | Cara Membuat Blog | Cara Menjadi Orang Sukses
Copyright © 2013. Cara Blog Blogger - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger